lenka13: (Shanka)
[personal profile] lenka13
В пятницу был чудесный день. Как не странно, чудесным его сделало то, что у Шани был коньюктивит (это после нескольких дней дома с температурой, когда я решила что она уже достаточно здорова чтобы идти в сад).
Но зато, вместо того чтобы как обычно носиться как угорелая, и заниматься покупками и уборкой, я провела очень приятное утро. Во первых, ещё раз порадовало что у нас теперь в нескольких минутах ходьбы от дома есть хороший детский врач. И мазок взял сразу, и антибиотики зря не назначил, и Шанька от него в восторге (он с ней говорит как со взрослой и всё объясняет) - совсем не боится проверки (счастье то какое), и даже торжественно пообещала при нем что будет давать капать в глаза то что он выпишет (и даже сдержала, почти :)).
Потом поехали в "центр" городка, на почту и в парк погулять. И я, в поисках парковки, нашла не просто парковку недалеко от парка, а рядом с такой вот аллеей:
Разумеется, этого мы так оставить не могли, и Шани залезла на все деревья на аллее которые для этого хоть как то подходили:


Потом мы всё таки продолжили в парк (я честно собиралась сначала по делам, но парк то был подороге...). Мне он ужасно нравится - тенистые деревья, прудик с лилиями...


И ещё очень радует что Шани уже не так боится лазать по митканим, всё таки то что я её подкупала для того чтобы она согласилась ходить на кружок гимнастики было правильным решением (кто не слышал эту крайне непедагогичную историю - не судите меня строго).

А  потом купили халу и булочек в пекарне, фруктов, и, наконец то, пошли на почту (где встретились с хорошими людьми, ещё одно преимущество маленького городка). А после (снова погуляв в парке), пошли в суперфарм, лекарство покупать. Там Шани очень понравился стенд с красками для волос, и она долго рассматривала пряди "для примера", пока не выбрала оттенок блонда, который по её мнению "как у Рапунзель" и спросила можно ли ей перекраситься. И когда я сказала, что только когда вырастет, предложила это сделать мне (я как представила, что прихожу я платиновой блондинкой на работу и объясняю "это чтобы быть похожей на Рапунзель!"). Слава богу ей добрая фея тётя послала из Штатов костюм, парик и игуану как у любимой принцессы, вот ждём-недождёмся пока придёт.
И потом мы пошли домой, в очередной раз посмотрели фильм про Рапунзель и вместе испекли апельсиновый пирог. Было очень здорово.
А дом я убирала в субботу, но это уже другая история :).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 1415
16171819 202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:32 am
Powered by Dreamwidth Studios